学生会主催の新入生歓迎会を実施しました!!

2024年04月15日(月)森ノ宮医療大学

4月5日(金)に学生会主催の新入生歓迎会を実施しました。
今年度は、新たに言語聴覚学科が新設されたこともあり本学が連携協定を締結している西尾レントオール株式会社さんの咲州モリーナ・Kibakoをお借りし、実施しました!

学生会役員の学生が「他学科の交流を深め良い大学生活のスタートをきってほしい」、「先輩との交流の機会を作りたい」という思いで企画をしました。
当日は想像を超える450人以上の新入生が参加してくれました。

歓迎会は軽音楽部、アコースティックギターサークルの歓迎ライブからスタートし、飲食をしながら交流を深めれるよう、お寿司やサンドウィッチのケータリングも用意しました。終盤に実施されたビンゴ大会では、大いに盛り上がりを見せ、楽しい時間を過ごせたのではないでしょうか。

今回できたつながりを今後の大学生活にも活かしていってほしいと思います。
参加してくれた新入生の皆さん、ご協力いただいた西尾レントオールの皆様、ありがとうございました。