森ノ宮医療大学のテレビCMが再び放映されます!

2024年03月01日(金)森ノ宮医療大学

昨年放送され好評いただいたテレビCMが、3月1日(金)よりYouTube・Tverで、3月15日(金)より中四国地方のテレビ局で再び放送されます。
なお今回は、関西地方のテレビ局・ABEMAでの放送はありません。

■森ノ宮医療大学 CM概要
“それって才能。”
才能とは、必ずしも特別な知識やスキルのことではありません。

「人が好き」「みんなと仲良くしたい」「おしゃべりが好き」「空気が読める」など、あなたが当たり前に感じていることは、実は医療人としての立派な才能です。

こうした気持ちが、将来、患者さんを救う原動力になるかもしれません。
医療に限らず、進路や未来に悩む、多くの若者を勇気づける内容になっています!

CMではこのメッセージを、高い歌唱力と表現力を併せ持つシンガーソングライターの竹内アンナさんが、CMのために書き下ろしたオリジナルソング「Bye Bye, Hello」で表現してくれています。

医療を目指すあなた、未来に向かうあなたへの、森ノ宮医療大学からのメッセージ!ぜひお楽しみください!

■テレビCM特設サイト

■CM動画 15秒Ver.