文部科学大臣認定職業実践力育成プログラム(BP)2024年度受講生募集開始

2024年02月01日(木)森ノ宮医療大学

2024年度の文部科学大臣認定職業実践力育成プログラム(BP)受講生を募集致します。
森ノ宮医療大学では高度な専門的知識と技能を兼ね備え、医療現場で必要なリーダーシップ、指導能力を兼ね備えた人材を育成する学習プログラムとして、下記の履修プログラムを実施しております。

・運動器理学療法アップデート講座
・臨床工学周術期管理アップデート講座
・呼吸ケア・リハビリテーションテクニカルコース

なお、「運動器理学療法アップデート講座」と「臨床工学周術期管理アップデート講座」は厚生労働省の定める教育訓練給付金制度の「特定一般教育訓練」の指定講座です。社会人または社会人経験のある方は、雇用保険の被保険者期間など一定の条件を満たすことで、受講費用の40%が講座修了後に支給されます。

各講座に関する詳細や、募集要項、受講願書のダウンロードにつきましては
本学HPの下記ページよりご覧くださいますようお願い致します。