フォトコンテスト春募集 受賞作品が決定!

2023年07月25日(火)森ノ宮医療大学

創立15周年記念事業としてSNSフォトコンテストを開催しております。
3月1日(水)~5月31日(水)まで実施していた春募集において応募総数60件以上の中から、受賞作品5点が決定いたしました!

■最優秀賞■
@mori_doyouknowさん

咲洲キャナルに映し出された校舎と、鴨が泳ぐ様子を映した写真です。
反転した校舎が、可愛らしい2羽の鴨が作り出す水模様に揺れていて素敵です。

■優秀賞■

@morimori_mtさん

咲洲キャナルと校舎、そして桜並木が映し出された写真です。
緑も交じりつつある桜と木々とが並んでいて、
春からの季節の移り変わりを感じることができる一枚となっています。

@morinomiya_medicalengineerさん

美しい空色と雲の様子が美しい写真です。
高い地点から本学の校舎と空、咲洲キャナルを全て映した魅力あふれる作品です。

@tossi0721さん

春を代表する美しい花と本学桜棟を撮影した写真です。
花の向こう側に大きく見える桜棟がいつもとは少し違った表情を見せています。

■アイデア賞■
@rimorimo_morimoriさん

アイデア賞に決定したこちらの作品は、医療系学生らしい一枚です。
新品の聴診器を前に感じている様々な気持ちが今にも伝わってくるようです。

※掲載写真の転用は固くお断りいたします。

最優秀賞最優秀賞

優秀賞①優秀賞①

優秀賞②優秀賞②

優秀賞③優秀賞③

アイデア賞アイデア賞

受賞作品以外にも、ご応募いただいた作品全てが素敵な作品となっておりますので、ぜひ#モリフォトコン2023春で検索してみてください!
今回もたくさんの方にご参加いただき、様々な角度からの本学の景色が見られました。
春募集にご参加くださった皆さま、本当にありがとうございました。

そして6月1日(木)からは夏募集がスタートしております!
これまで1年間を通して実施してきたフォトコンテストもラスト1回!
夏ならではの景色やあなたが好きな本学の景色を
#モリフォトコン2023夏 #森ノ宮医療大学 を付けてぜひ投稿していただければと思います。
多くの方のご参加、そしてあなたの作品をお待ちしております!