一般社団法人 全国リハビリテーション学校協会 第36回教育研究大会・教員研修会/開催案内と演題登録のお知らせ

2023年05月30日(火)森ノ宮医療大学

2023年8月25日(金)-26日(土)に「一般社団法人 全国リハビリテーション学校協会 第36回教育研究大会・教員研修会」が森ノ宮医療大学にて開催されます。

本大会の大会長は本学副学長である金尾顕郎、副大会長は作業療法学科学科長の松下太、言語聴覚学科学科長(予定)の中谷謙、準備委員長は理学療法学科学科長の中根征也が務めております。
開催に向けて、総合リハビリテーション学部教員一同、力を合わせて準備をしております。

現在、演題登録を受け付け中です。
また参加登録につきましては、準備が整い次第、改めてお知らせいたします。

大会ホームページ
大会の概要
 テーマ:リハビリテーション関連職種教育のパラダイムシフト
 日 時:2023年8月25日(金)-26日(土)
 会 場:森ノ宮医療大学(対面とリアルタイム配信のハイブリット開催)

演題登録
 以下のURLよりご登録ください。
 発表形式:口述発表(現地会場)
 ポスター発表(Remo※会場) ※メタバース空間でのリアルタイム配信

大会SNS
  大会の内容や関連する情報を配信していきます。