SNSフォトコンテスト冬募集を開催中!

2022年12月27日(火)森ノ宮医療大学

2022年、創立15周年を迎えた本学では、
15周年記念事業として、SNSフォトコンテストを開催しております。
前回の秋募集では、多くの方にご参加いただき、総数約130件の応募がありました。

そして現在、冬募集が開催中です!
前回同様、多くの方々にご参加いただき、
さらに森ノ宮医療大学の魅力伝わる写真を投稿していただければと思います。

■募集期間:【冬募集】2月28日(火)まで
※2023年夏までの1年間を通しての募集ですが、春夏秋冬4回に分けて受賞作品を決定いたします。

■条件
・森ノ宮医療大学の魅力と情報をPRできる写真であること
・森ノ宮医療大学の在学生、教職員であること
・専用アカウント(twitter.com/morinomiya_mums)(www.instagram.com/morinomiya_mums/)のいずれかをフォローしていること(公開/非公開は問わない)
・写真に一言タイトルを記載すること
・以下ハッシュタグ2点を付けて投稿すること
 #モリフォトコン2022冬
 #森ノ宮医療大学

※非公開アカウントの方も、専用アカウントと相互にフォローすることで参加可能です。
※応募者のオリジナル作品かつ未発表のものに限ります。他のコンテストとの重複応募はしないでください。
※撮影は安全、ルール、マナーに十分注意したうえで行ってください。
※受賞作品は発表後、ダイレクトメッセージにてデータの送付をお願いいたしますので、投稿した写真は削除せずに保管しておいてください。

■注意事項
・応募作品の著作権は応募者に帰属します。
・受賞作品は必要に応じて色調整・トリミング等を行い、本学の作成物・公式ホームページ等で無償使用します。また、本学が認めた目的の範囲内であれば、他の団体・企業へ提供できるものとします。
・投稿された画像において、肖像権や著作権等の第三者の権利侵害の申し出があった場合、本学は一切責任を負わず応募者の責任とします。応募作品に「他人が権利を有する著作物」または「人物」が写っている場合には、その著作物の権利者または写っている人物ご本人(20歳未満の場合は保護者)から応募者本人が事前に承諾を得てください。
・応募に際する個人情報は厳重に管理し、関連する業務(入賞通知など)についてのみ使用します。また、このため業務委託会社に情報を開示する場合があります。
・応募要項に明記されていない事項については、主催者が最終的な決定権を持つものとします。
・本企画はTwitter/Instagramの運営会社が支援、承認、運営、関与するものではありません。
・応募の時点で、上記の注意事項すべてに承諾いただいたものとみなします。

■結果発表:受賞者にのみ応募されたSNSのダイレクトメッセージにて連絡(フォロー必須)

■お問い合わせ先:森ノ宮医療大学 総務課

たくさんのご応募、お待ちしております!