第14回 森ノ港祭(大学祭)を開催!

2021年11月04日(木)森ノ宮医療大学
広報課

10月31日(日)に、第14回森ノ港祭(大学祭)を開催しました。
今回はコロナ禍ということもあり、学内限定での実施となりましたが、オンライン配信に初めて挑戦するなど、これまでとは違った新しい大学祭を実施することができました。

大学祭役員・実行委員会の学生たちがZOOMなどで事前打ち合わせを重ねて準備した謎解き企画や、学生がデザインしたタオル・ラバーバンドのプレゼントは、参加者のみなさんにも喜んでいただけたのではないかと思います!
次年度以降も大学祭役員・実行委員会の学生を中心に、みなさんに楽しんでいただける大学祭を実施できるように取り組んでいきます!

【Tシャツ&集合写真について】
※学生たちが着用しているTシャツは、本学学生がデザインしました!
※写真撮影時のみマスクを外しています。