森ノ宮医療大学 インクルーシブ医科学研究所 ロゴマーク・通称募集

2021年09月21日(火)森ノ宮医療大学

森ノ宮医療大学では、2020年4月より「インクルーシブ医科学研究所」を始動しています。
7学科、大学院、専攻科を有する関西屈指の医療系総合大学の研究力を生かした、まったく新しい医療・医学の研究拠点です。
職種間の壁、専門性の壁、基礎医学と臨床医学の壁、西洋医学と東洋医学の壁といった垣根を超えた「インクルーシブ」な考え方で研究を進めています。

インクルーシブ医科学研究所では、本趣旨やこれからの発展、森ノ宮医療大学の研究力を学外にアピールすることを目的に、本学にゆかりのある方々に親しみを持っていただける「ロゴマーク」と「通称」を公募することに致しました。
採⽤作品は、本学ホームページへの掲載など広く活⽤します。研究所のシンボルとして⻑く愛されるロゴマーク・通称のご応募をお待ちします。

詳細は募集要項をご覧ください。