一般選抜前期・社会人選抜I期 合否発表(合否判定照会システム)

2021年02月12日(金)森ノ宮医療大学

本システムは2021年度 森ノ宮医療大学「一般選抜 前期」と「社会人選抜I期」の合否をオンラインで確認できるシステムです。
合否の結果は「受験番号」「生年月日」を入力することで照会できるようになっております。
郵送による合否発表は行いませんのでご注意ください。

【注意事項】
■2月15日(月)11:00から照会可能です。
■電話、メール、FAX、直接訪問等での合否確認、問い合わせには一切応じられません。
■本システムは本学WEB出願サイト「マイページ」からもアクセスできます。

▼合否判定照会システム▼

■入学時成績優秀者学納金減免制度について============================
合否結果は「一般選抜 前期」「社会人選抜I期」の合否です。
「入学時成績優秀者学納金減免制度」が適用された合格者は後日、郵送にて通知させていただきます。

■一般選抜 前期に合格された方へ=============================
本学ではオープンキャンパスに参加されたことが無い方や、入学を検討中という方に対して「森ノ宮医療大学をより深く知っていただきたい!」という想いから「一般選抜合格者説明会」を開催いたします。
不安なことや気になっていること、進学先を決定する前に知りたいことなど、どんなことでもお答えしますのでお気軽にご参加ください。
保護者の方もぜひ一緒にご参加ください。

≪一般選抜合格者説明会≫ ※事前申込制
■開催日時
2月17日(水)17:30~19:00(受付/17:00~)

■場所
森ノ宮医療大学(受付/イーストポート1F正面玄関)

■内容
大学紹介、キャンパスツアー、個別相談

※申込方法や詳細についてはWEB出願サイトのマイページに掲載されておりますのでご確認ください。