●5月進学イベント(オープンキャンパス・高校教員対象説明会など)の中止・延期について

2020年05月08日(金)森ノ宮医療大学

この度の新型コロナウイルス感染症に伴う、緊急事態宣言の延期により、やむを得ず以下のイベントを中止・延長することを決定しました。参加を予定していただいた皆様にはご迷惑をおかけしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

【1】5月の大学・入試説明会の中止について
5月24日(日)に予定していました、大学・入試説明会は中止とさせていただきます。一部の方には、開催中止決定前にDMを発送したため、開催のご案内が届いてしまっていますことをお詫び申し上げます。
今後の進学イベント情報については後日、本学公式WEBサイトにてご案内いたしますのでご確認ください。
また、みなさまには少しでも森ノ宮医療大学を知っていただきたいという想いから「WEBオープンキャンパス」サイトを開設いたしました。
以下のリンク先よりぜひアクセスしてください。
▶︎WEBオープンキャンパスページ

なお、森ノ宮医療大学の最新情報は公式LINEアカウントからでも取得可能です。

≪オープンキャンパスの情報はコチラ≫
▶オープンキャンパスページ

【2】高校・塾・予備校教員対象説明会の延期について
5月25日(月)・26日(火)・29日(金)に予定していました、高校・塾・予備校教員対象説明会は延期とさせていただきます。
延期の時期につきましては改めて本学公式WEBサイトにてご案内いたしますので、ご確認ください。

【3】進学相談会の中止・延期について
現在、5月に予定されている会場形式の進学相談会も中止・延期が相次いでおります。今後も中止・延期が続いていく可能性がありますので以下のページよりご確認ください。

末筆ながら、みなさまにおかれましても体調には十分気をつけてお過ごしください。