<3.27>「ファミフェスin南港ポートタウン」にブースを出展

2016年03月31日(木)森ノ宮医療大学

3月27日(日)、音楽ライブやフードブースなど、ファミリーで食べて・飲んで・遊んで「南港ポートタウン」をまるごと楽しむイベント「ファミフェスin南港ポートタウン」が開催されました。

南港ポートタウンに近接している本学も「体力測定」ブースを出展し、理学療法学科の学生がボランティアとして握力測定や背筋力測定・血圧検査など行いました。

子どもからお年寄りの方まで総勢83名の方々に参加いただき、大盛況のうちに幕を閉じました。

本学ブース以外には、相愛大学による音楽ライブや、現役選手によるラグビー教室、ティーレックス恐竜ショーなど、様々なブースが出展しており、大いに盛り上がりを見せていました。