<9.15> オープンキャンパス&入試対策講座を開催しました

2014年09月15日(月)森ノ宮医療大学

9月15日(祝・月)にオープンキャンパス&入試対策講座を開催しました。

当日の様子をフォトレポートとしてまとめましたので、ご覧ください。コチラ

当日は入試対策講座、オープンキャンパスを合わせ、約600名という多くの方々にご参加いただき、終日学内は活気に溢れていました。

午前の入試対策講座では、公募推薦入試(1)まであと約1ヵ月に迫る中、今回も有名予備校講師が徹底的に本学の入試のポイントやコツなどを指導。参加したみなさんは真剣な眼差しで熱心にメモを取っている姿が印象的でした。

次回の入試対策講座【数学・生物】は9月21日(日)に開催します。詳細はコチラ

午後からのオープンキャンパスでは、大学紹介や入試説明、各学科別プログラムを実施。
その後は在学生とのフリートークや各個別相談などにも多くのみなさんにお越しいただき、学生スタッフや教職員とたくさん話をさせていただきました。

今年度のメインとなるオープンキャンパスは今回で終了となりますが、次回のイベントは10月13日(祝・月)の授業見学会、11月2日(日)ミニオープンキャンパス&大学祭になります。

授業見学会の詳細はコチラ
ミニオープンキャンパスの詳細はコチラ

次回もたくさんのみなさんとの出会いを楽しみしております。