<9.16> オープンキャンパス&入試対策講座開催

2013年08月18日(日)森ノ宮医療大学

暑い夏もあと少し、あっという間に秋がやってきますね。

季節はそんな移り変わりですが、高校3年生のみなさんはいよいよ受験シーズンの到来、高校1・2年生のみなさんはこれから進路を考える時期になってきましたね。

今回は9月16日(日)にオープンキャンパスと推薦・一般入試の入試対策講座をW開催し、
高校3年生はもちろん、高校1・2年生の方にもご満足いただけるプログラムをご用意しました。

オープンキャンパスでは、大学紹介・入試説明・各学科実技体験はもちろんのこと、
模擬講義や在学生との交流、お灸を体験していただける「お灸カフェ」などプログラム満載です。

推薦・一般入試対策講座(国語・英語)では、毎年大好評の有名予備校講師が本学の過去問題などを使用して、出題の傾向や合格のポイントを伝授します。
※入試対策講座とオープンキャンパス両方に参加される方はランチ付。

プログラム等、当日の詳細はコチラ
※9月22日(日)も入試対策講座(生物、数学)を行います。

たくさんのみなさまとお会いできることを楽しみにしております。

※本学に駐車場はございません。
お車でお越しの方は近隣のコインパーキングをご利用ください。