<9.23> OPEN CAMPUS&推薦入試対策勉強会開催

2012年09月05日(水)森ノ宮医療大学

秋も近づき、高校3年生のみなさんは自分自身の進路を決める時期、高校1・2年生のみなさんはこれから進路を考える時期になってきましたね。

今回はオープンキャンパスと入試対策勉強会をW開催し、
高校3年生の方も高校1・2年生の方もご満足いただける1日となっております。

オープンキャンパスでは、大学紹介・入試説明・各学科実技体験はもちろんのこと、
模擬講義や在学生との交流、お灸を体験していただける「お灸カフェ」などプログラム満載です。

一方、推薦入試対策勉強会(国語・英語)では、毎回大好評の有名予備校講師が本学の入試問題を徹底分析し、出題の傾向とその対策法、受験勉強のコツなどを伝授します。

なお、推薦入試対策勉強会とオープンキャンパス両方に参加される方はランチ付となっております。

たくさんのみなさまとお会いできることを楽しみにしております。

当日のプログラムはコチラ
※22日も推薦入試対策勉強会(数学・生物)を実施します。

※本学に駐車場はございません。
お車でお越しの方は近隣のコインパーキングをご利用ください。