東北地方太平洋沖地震による被災者・被災地への義援金について

関係者各位

学長 廣橋賢次

東北地方太平洋沖地震による被災者・被災地への義援金について

この度の東北地方太平洋沖地震により被災されました方々に、心よりお見舞い申し上げます。
本学では学生・教職員一人一人の思いを集め、この地震による被災者の救済、
および被災地の復興に役立てていただくため、義援金を募ることといたしました。

集めさせて頂いた義援金は、本学独自の援助活動資金に充当させていただく他、
日本赤十字社や災害支援ボランティア団体等にもお届けさせていただく予定になっております。

皆様のご協力をお願いいたします。
被害の拡大が最小限に留まり、一刻も早い復旧ができますよう、心からお祈り申し上げます。

■義援金の受付:
1F事務室受付カウンターに『東北地方太平洋沖地震災害義援金 募金箱』を設置しております。
受付時間は、祝日除く月曜日から金曜日、朝9時から夕方5時までとなっております。
ご協力の程宜しくお願いします。