期間限定!看護学科棟 建設現場 「壁面装飾プロジェクト」完成!

2010年10月13日(水)森ノ宮医療大学

みなさまのご理解・ご協力をいただきながら、建設工事も順調に進んでおります!

来春の新キャンパス完成まで、白い仮囲いフェンスを有効活用し、

看護学科誕生!大学食堂!メディカフェのご案内を企画いたしました!

この現場通路は、大阪府咲洲庁舎&ATC&インテックス大阪などへのアクセス幹線通路であり、

平日のコスモスクエア駅・乗降者調査数、約20,000人!

歩行者と自動車ドライバーに対するメッセージとして、企画いたしました。

足場の骨組みも高くなってきました! まだまだ高層になります!足場の骨組みも高くなってきました! まだまだ高層になります!

全長約20mの大型デザイン! 後方の高層ビルは大阪府咲洲庁舎!全長約20mの大型デザイン! 後方の高層ビルは大阪府咲洲庁舎!

大阪府咲洲庁舎&ATCへのアクセス道路で 必ず目にとまります!大阪府咲洲庁舎&ATCへのアクセス道路で 必ず目にとまります!

大学食堂棟「メディカフェ」の 営業時間や店内の雰囲気もバッチリ!大学食堂棟「メディカフェ」の 営業時間や店内の雰囲気もバッチリ!

一般の方々もご利用いただけます!  一般の方々もご利用いただけます!

2011年春! 建設完成をお楽しみに!2011年春! 建設完成をお楽しみに!

大学グッズ Tシャツ&クリアファイル&ボールペン と統一コンセプトのデザイン!大学グッズ Tシャツ&クリアファイル&ボールペン と統一コンセプトのデザイン!

オープンキャンパス&入試&大学祭 メディカフェのご利用でぜひご覧ください!オープンキャンパス&入試&大学祭 メディカフェのご利用でぜひご覧ください!

大阪入国管理局側 交差点からの風景!大阪入国管理局側 交差点からの風景!