TV番組『NMB48の#エモスト』の本学編を期間限定公開します!

2023年06月12日(月)森ノ宮医療大学

NMB48のメンバーがエモい(心が動かされる)瞬間を求めて関西各地へロケに行くTV番組『NMB48の#エモスト』において、「大学生活を体験してみる」という企画で森ノ宮医療大学が取り上げられ、この春放映されました。

番組内では、現役高校生でもあるNMB48の坂田心咲さんと塩月希依音さんに、学食や実習など医療系大学のキャンパスライフを1日体験してもらいました。この度、お二人が体験したシーンをまとめた特別動画を約3か月限定で本学公式WEBサイトにて公開します。

また、番組内でお二人が体験した学食や実習などはオープンキャンパスでも体験することができます!興味を持たれた方は、ぜひ本学のオープンキャンパスにご参加ください。

▼特別動画はこちらからご視聴いただけます。