2023年度 一般選抜前期・社会人選抜1期・大学入学共通テスト利用選抜【学力重視型】合否発表(合否判定照会システム)

2023年02月13日(月)森ノ宮医療大学

本システムは2023年度 森ノ宮医療大学「一般選抜 前期」「社会人選抜I期」「大学入学共通テスト利用選抜【学力重視型】」の合否をオンラインで確認できるシステムです。

合否の結果は「受験番号」「生年月日」を入力することで照会できるようになっております。
郵送による合否発表は行いませんのでご注意ください。

・2月13日(月)11:00から照会可能です。
・電話、メール、FAX、直接訪問等での合否確認、問い合わせには一切応じられません。

■入学時成績優秀者学納金減免制度について
・合否結果は「一般選抜 前期」「社会人選抜I期」「大学入学共通テスト利用選抜【学力重視型】」の合否です。
・「入学時成績優秀者学納金減免制度」が適用された合格者は後日、郵送にて通知させていただきます。

■「一般選抜 前期」「大学入学共通テスト利用選抜【学力重視型】」に合格された方へ
本学ではオープンキャンパスに参加されたことが無い方や、入学を検討中という方に対して「森ノ宮医療大学をより深く知っていただきたい!」という想いから希望者対象にを開催いたします。
不安なことや気になっていること、進学先を決定する前に知りたいことなど、どんなことでもお答えしますのでお気軽にご参加ください。保護者の方もぜひ一緒にご参加ください。

≪合格者説明会≫ ※完全申込制
【開催日時】
・2月16日(木)17:30~19:00(受付/17:00~)

【場 所】