森ノ宮医療大学の新校舎「さくらポート」のサインが日本サインデザイン賞に入選!

2021年01月07日(木)森ノ宮医療大学

森ノ宮医療大学の新校舎「さくらポート」のサインが日本サインデザイン賞に入選しました。

日本サインデザイン賞(通称SDA賞)は、優れたサインデザイン作品を広く社会にアピールすることにより、サインデザインの普及および啓発を図ることを目的として、1966年以来続けられてきた日本で唯一のサインデザインに関する顕彰事業です。

今回は、さくらポートEVホールのサインが選ばれました。
さくらポートは2020年春に完成して、全学科の学生が利用できるカフェテリアや学習スペース、パウダールームなども設置されています。
外観はスタイリッシュなガラス張りで、屋内と屋外の空間をつなぐウッドデッキが設備され、開放感のある空間が魅力的です。

公式サイトの360°パノラマビューで「さくらポート」をぜひご覧ください!
▼360°パノラマビューはコチラ▼