【在学生・新入生】オリエンテーション、授業開始日の再々変更について(2020.4.30更新)

2020年04月30日(木)森ノ宮医療大学

5月7日よりオリエンテーション、5月11日より授業を開始予定であるとお伝えしておりましたが、新型コロナウイルス感染症の現況に鑑み、再び予定を変更させていただきます。

詳細については本学、学務システム『MORIPA』に掲示しておりますので必ず確認をお願いします。
なお、今後も変更等が発生した場合はMORIPA、ホームページ等で随時お知らせしますので忘れずに確認をお願いします。

皆さんにはご不便をおかけしますが、新型コロナウイルスの感染拡大防止と皆さんや周りの方の命を守るための方策として、度重なる予定変更につきご理解、ご協力をお願いします。

▼MORIPA(学務システム)へのログインはこちらから▼

【教科書販売について】
当初予定しておりました、7日・8日の教科書の学内販売につきましては、オリエンテーションの中止に伴い、こちらも中止と致します。
つきましては、教科書のWEB販売を継続して実施致しますので、まだ教科書を購入されていない方はWEBより購入をお願い致します。

また、GWを含め休日の発送は行われませんので、ご了承ください。

※現在選択科目のWEB販売の準備をしております。準備が整いましたら、MORIPAにてご連絡させていただきます。

◆重要◆
システムアップデートが行われたため、再開後は送料が自動的に加算されます。
そのため、送料の項目を選択する必要はありませんのでご注意ください。