<3.14> 平成30年度 卒業生主催の謝恩会が開催!

2019年03月18日(月)森ノ宮医療大学

3月14日(木)、森ノ宮医療大学卒業式および大学院・専攻科修了式が行われた後は、各学科に分かれて卒業生主催の謝恩会が開催されました。
各会場では4年間の懐かしい写真をスクリーンに映し出されるなどして、卒業生同士やお世話になった先生方とさまざまな思い出を和やかに語らいました。

またビンゴ大会などのゲームも行われ、豪華な景品を巡って大盛り上がり!仲間で過ごす最後の時間はとても楽しいときとなりました。
会の最後にはお世話になった恩師へ向けて4年間の感謝の言葉が述べられ、感極まる場面も。花束の贈呈が行われたあとには、恩師から最後にはなむけの言葉も送られました。あたたかい空気で笑顔・涙・感動があふれる中、名残惜しみながら閉会となりました。

卒業生のみなさん、これから新しいステージでがんばってください!そして母校となった森ノ宮医療大学に、いつでも帰ってきてくださいね!