<4.20> 第1回オープンキャンパス開催のお知らせ

2014年04月02日(水)森ノ宮医療大学

いよいよ、森ノ宮医療大学・2014年度のオープンキャンパスが4月20日(日)にスタートします。

「春のオープンキャンパスは未来へ進む第一歩!」をテーマに新高校3年生の方はもちろん、まだしっかりと進路が決まっていない高校1・2年生の方にも「医療」ついて理解を深めるプログラムをご用意しました。

本学の概要や取り組み、特長などをご紹介する「大学紹介」、2014年度入試結果・分析と2015年度入試の概要・面接試験のポイントを説明する「入試説明」、医療に関するさまざな疑問をスバリお答えするガイダンス「まるわかり医療ガイド」、学生の本音が聞ける「在学生とのフリートーク」「学生による学科相談コーナー」など、多数のプログラムを行います。

ゆっくりと進路を考えるため&余裕を持って受験勉強に取りかかるためにも春のオープンキャンパスへの参加は重要です!

是非、キャンパスへお越しください。
たくさんのみなさまとの出会いを楽しみにしております。

なお、AO入試・スポーツAO入試出願のための必須書類「YOU-Uコンタクトシート」はこのオープンキャンパスで入手することができます。

当日の詳細は受験生・高校生応援サイト「MORINOMIYA PORT」

過去のオープンキャンパスの様子は「PHOTO REPORT」

なお、本学に駐車場はございません。お車でお越しの場合は、近隣のコインパーキングをご利用ください。