<7.20・21> 真夏のオープンキャンパス開催のお知らせ

2013年07月01日(月)森ノ宮医療大学

真夏のキャンパスがいよいよスタートします!
第1弾は、7月20日(土)、21日(日)と連日での開催となります。

「森ノ宮の全てがわかる!」と題したこの真夏のオープンキャンパスでは、大学紹介や入試説明、各学科実技体験など普段のオープンキャンパスで行っているプログラムはもちろんのこと、
20日(土)にはキャンパスライフや合格体験について在学生が語る「教えて先輩Q&A」、保護者向けのプログラム「進学マネープラン~学費は払える!卒業までの安心学費支払いプラン」、21日(日)には本学卒業生の鍼灸師・理学療法士、連携病院から看護師も招き、仕事のやりがいや厳しさなどを語る「教えて現役医療人!仕事のやりがいQ&A」など特別プログラムも満載です。

どのプログラムも必聴です!是非、森ノ宮医療大学へお越しください。

たくさんのみなさまとの出会いを楽しみにしております。

当日のプログラムや詳細な情報はコチラ

なお、本学に駐車場はございません。お車でお越しの際は近隣のコインパーキングをご利用ください。