<12.16> 今年度最終のOPEN CAMPUS&一般入試対策勉強会開催

2012年11月20日(火)森ノ宮医療大学

今年も残りわずか。
年明けに一般入試を控え、受験シーズンも大詰めとなりました。

本学のオープンキャンパス&一般入試対策勉強会も今回で、今年度最後の開催となります。

オープンキャンパスでは、大学紹介・入試説明・各学科説明はもちろんのこと、
各学科実技体験や保護者のみなさま対象の説明会、在学生との交流など多数のプログラムをご用意しています。
また、医療分野ガイダンスなど、受験生の方だけでなく、高校1・2年生の方々も満足していただける内容になっています。

一方、一般入試対策勉強会(国語・英語)では、有名予備校講師が本学の入試問題を徹底分析し、
出題傾向とその対策法、受験勉強のコツなどを伝授します。

なお、一般入試対策勉強会とオープンキャンパス両方に参加される方はランチ付となっています。

たくさんのみなさまとお会いできることを楽しみにしています。

一般入試対策勉強会のプログラムはコチラ
※15日(土)も開催します。(数学・生物)

オープンキャンパスのプログラムはコチラ

※本学に駐車場はございません。
お車でお越しの方は近隣のコインパーキングをご利用ください。