8 / 17 「あったカンゴDAY」特別企画「より子トーク&ライブ」特集!

2010年08月19日(木)森ノ宮医療大学

参加いただいたみなさん!関係者のみなさん!ご協力ありがとうございました!

より子さんの医療と共にあった半生と、医療・看護教育の重要性について熱い想いをいただきました!

おかげさまで、楽しいオープンキャンパスを開催することができ、有意義な時間を共有できました!

学生の満足度向上、大学のあるべき姿、医療系大学としてのこれからを探求しながら、

より良い広報活動をプランニングして行きます! ご意見、新プランなどお待ちしております!

→ < より子さんより、森ノ宮医療大学にいただいたメッセージ (動画) >

→ < より子さん オフィシャルブログ >

待望の8.17!本日快晴! 「看護学科」誕生 特別イベント!待望の8.17!本日快晴! 「看護学科」誕生 特別イベント!

メディカフェ2Fは特設会場! おかげさまで満員御礼!メディカフェ2Fは特設会場! おかげさまで満員御礼!

「初めての森ノ宮医療大学」 「初めての鍼灸体験!」 歌唱力がアップ!?「初めての森ノ宮医療大学」 「初めての鍼灸体験!」 歌唱力がアップ!?

メディカフェランチ終了後 素晴らしい生の歌声に酔いしれ中!メディカフェランチ終了後 素晴らしい生の歌声に酔いしれ中!

熱唱! 新曲「星に願いを」熱唱! 新曲「星に願いを」

トークコーナーでは、半生と医療・看護教育の重要性について熱い想いをいただきました!トークコーナーでは、半生と医療・看護教育の重要性について熱い想いをいただきました!

教科書販売ではありません! 長蛇の列!握手&サイン&CD販売!教科書販売ではありません! 長蛇の列!握手&サイン&CD販売!

大学にサイン&メッセージをいただきました!大学にサイン&メッセージをいただきました!

より子さんと学生スタッフ 記念の1枚!より子さんと学生スタッフ 記念の1枚!

より子さんと学生スタッフ さらに2枚目!ハイチーズ!より子さんと学生スタッフ さらに2枚目!ハイチーズ!

メディカフェとWTC(大阪咲洲庁舎) 「Live&Talk」会場!メディカフェとWTC(大阪咲洲庁舎) 「Live&Talk」会場!

「より子Live&Talk」! 生の歌声に魅了され癒されました! ありがとうございました!「より子Live&Talk」! 生の歌声に魅了され癒されました! ありがとうございました!