8 / 17 オープンキャンパス!「あったカンゴDAY」 3日目!

2010年08月18日(水)森ノ宮医療大学

6日連続の超大型オープンキャンパス企画!!いよいよ3日目!

多数のご参加、本当にありがとうございます!

「より子トーク&ライブ」「アロマ・ハンドトリートメント講座」「看護のある風景/写真展」

「推薦・一般入試国語総合対策」「キャンパスランチ」etc・・・

前例のない超ロングランオープンキャンパス!

学生スタッフ、教職員、学園総力をあげて魅力を発信しております。連日の出会いを楽しみにしています。

本日の熱い森ノ宮を少しお届けします!

→ 【 オープンキャンパス プログラム ハンドブック 】

推薦・一般入試「国語総合」対策! 熱血講師「合格森ノ宮!」  推薦・一般入試「国語総合」対策! 熱血講師「合格森ノ宮!」

専門学校/森鍼灸学科長 特別講義! ご自身の体験と大学で鍼灸を学ぶ意味!  専門学校/森鍼灸学科長 特別講義! ご自身の体験と大学で鍼灸を学ぶ意味!

資格取得講座に合格したセラピストによる アロマ・ハンドトリートメント無料体験!  資格取得講座に合格したセラピストによる アロマ・ハンドトリートメント無料体験!

親子でご参加! アロマ・ハンドトリートメント無料体験 親子でご参加! アロマ・ハンドトリートメント無料体験

理学療法学科長による 体験実習講座  理学療法学科長による 体験実習講座

理学療法学科長による 体験実習講座 理学療法学科長による 体験実習講座

看護学科開設準備室による 体験実習講座  看護学科開設準備室による 体験実習講座

看護学科開設準備室による 体験実習講座 看護学科開設準備室による 体験実習講座

メディカフェで休息のひととき! 本日もオープンキャンパス特別メニュー!  メディカフェで休息のひととき! 本日もオープンキャンパス特別メニュー!

あったカンゴ 写真展 -看護のある風景-  あったカンゴ 写真展 -看護のある風景-

より子 Talk & Live START! 詳しくは20日に再アクセス!  より子 Talk & Live START! 詳しくは20日に再アクセス!

学生スタッフによる大学PR・VIDEO撮影! 完成が楽しみです!  学生スタッフによる大学PR・VIDEO撮影! 完成が楽しみです!