9 / 9 大学レストラン<メディカフェ>  料理長 TV出演決定!

2010年08月05日(木)森ノ宮医療大学

かんさい情報ネットTEN!

→ ニュースとバラエティを融合させた新感覚・報道情報番組!
地元・関西の気になる今の情報を生放送でお伝え!
ニュースを中心に、身近な生活情報やエンターテインメント情報まで様々なジャンルの話題を紹介。

すごウデ主婦の料理は、プロのシェフと、どっちが美味しいか!

今回、森ノ宮医療大学 メディカフェ レストランシェフが対決選手に選出されました!

シェフはプロとしてのプライドで!主婦は自慢のレシピで、勝負に挑む!

判定結果はいかに!・・・・<私は知っています(^^)>

料理長は、連日厨房で、私たちを食事面より支えていただいております!

オープンキャンパスの特別メニューも趣向を凝らして連日頑張っていただきました!

一般の方もお気軽にお越しください!

→ 放送予定日 9月9日(木)18:20-19:00  読売テレビ

<対決ルール>
→ 食材4人前1,000円以内、ガチンコ料理対決!
→ 主婦には、事前に食材の打ち合わせがあり、、シェフには、当日初めて詳細を知らされる企画

いざ実食! 緊張の一瞬! すごウデ主婦の勝利か!料理長の勝利か!いざ実食! 緊張の一瞬! すごウデ主婦の勝利か!料理長の勝利か!

ランチ&カフェ&ディナー 私達をいつも食事面で支えていただき、 ありがとうございます!ランチ&カフェ&ディナー 私達をいつも食事面で支えていただき、 ありがとうございます!

「授業終了時刻」目前! 学生が一同に駆け込んできますよ! 「授業終了時刻」目前! 学生が一同に駆け込んできますよ!

一般の方もぜひご利用ください! お待ちしております!一般の方もぜひご利用ください! お待ちしております!