フォトコンテスト夏募集 受賞作品が決定!

2023年11月02日(木)森ノ宮医療大学

本学では、創立15周年記念事業としてSNSフォトコンテストを開催いたしました。
昨年秋から1年間を通して開催しており、
最後の季節となる夏募集(6月1日(木)~8月31日(木))において
応募総数65件以上の中から、受賞作品5点が決定いたしました!

■最優秀賞■
@morimori___yyさん

夏の夜空とオレンジに照らされた咲洲キャナルが美しい一枚です。
幻想的な雰囲気を持つこの作品が最優秀賞に選ばれました。

■優秀賞■
@mori_doyouknowさん

本学から見える南港ならではの景色が撮影された写真です。
中心に入道雲が見られ、まさに夏を感じることができる一枚となっています。

@mori_doyouknowさん

夏空の色彩が美しい一枚です。
夕暮れの空と雲により、海が照らし出されて綺麗です。

@_.maron._さん

本学キャナルポート(南棟)の1階部分を撮影した一枚です。
見上げるようなアングルから、キャナルポートの特徴的な構造を目立たせています。

■アイデア賞■
@_.maron._さん

本学マスコットキャラクターが描かれたポスターを紹介するように撮影された一枚です。
大学生活の楽しそうな雰囲気が伝わってくるこちらの作品がアイデア賞に選ばれました。

※掲載写真の転用は固くお断りいたします。

今回もたくさんの方にご参加いただき、様々な角度からの本学の景色が見られました。
夏募集にご参加くださった皆さま、本当にありがとうございました。

昨年9月より1年間を通して開催したSNSフォトコンテストでは、多くの方にご参加いただき、本学の魅力をお伝えすることができ、新たな魅力の発見にも繋げることができたかと思います。ご参加いただいた皆様、本フォトコンテストを知り少しでも興味を持ってくださった皆様、本当にありがとうございました。
また、秋開催、冬開催、春開催、夏開催の受賞作品計20点を使用したオリジナルカレンダーの作成も予定しております。詳細については改めてご案内いたしますので続報をお待ちください!

#モリフォトコン2022秋 #モリフォトコン2022冬
#モリフォトコン2023春 #モリフォトコン2023夏 #森ノ宮医療大学

受賞作品以外にも多くの魅力あふれる作品が投稿されています!
ぜひハッシュタグを覗いてみてくださいね♪

最優秀賞最優秀賞

優秀賞①優秀賞①