8 / 15-20 約600名!オープンキャンパス「あったカンゴDAY」 !

2010年08月20日(金)森ノ宮医療大学

夏のオープンキャンパス 閉幕!

6日連続の超大型ロングランオープンキャンパス企画!!いかがでしたでしょうか?

累計約600名の方々にご参加いただきました!本当にありがとうございました!

初の大型連続企画を、1つ1つプランニング、設営、リハーサル、封入準備などをして

学生スタッフ&教職員担当スタッフ、総力あげて 「森ノ宮の魅力」をご案内させていただきました

アンコール企画はございません!入学してからのみなさんの活躍をお待ちしております!

次回は9月23日(祝) 理学療法学科特別オープンキャンパス!  /  看護学科入試説明会 同時開催!

みなさんの出願、入学を心よりお待ちしております!

<理学療法学科 出願予定の学生へ>
U-YOUコンタクトシート配布 最終オープンキャンパスです。ご注意ください!

夏休み大型オープンキャンパス!スタート! 夏休みは親子参加型スタイルが急増!  夏休み大型オープンキャンパス!スタート! 夏休みは親子参加型スタイルが急増!

総合受付!元気なお出迎え! 「おはようございます!」 総合受付!元気なお出迎え! 「おはようございます!」

アロマ・ハンドトリートメント無料体験! セラピストが逆に癒されました!アロマ・ハンドトリートメント無料体験! セラピストが逆に癒されました!

鍼灸学科 学生スタッフによる体験実習! 先輩学生も1つ1つ丁寧に!  鍼灸学科 学生スタッフによる体験実習! 先輩学生も1つ1つ丁寧に!

美容鍼灸!ご紹介 頭・頬・鼻・アゴ部分に鍼があるのがわかりますか?  美容鍼灸!ご紹介 頭・頬・鼻・アゴ部分に鍼があるのがわかりますか?

理学療法学科 学生スタッフによる体験実習! 理学療法学科 学生スタッフによる体験実習!

楽しいひととき/ランチタイム! ランチもディナーも営業中!  楽しいひととき/ランチタイム! ランチもディナーも営業中!

看護学科設置準備室による体験実習!看護学科設置準備室による体験実習!

個別相談コーナー 入試制度・奨学金制度などをご説明!  個別相談コーナー 入試制度・奨学金制度などをご説明!

推薦・一般入試 「国語総合」対策講座スタート! 講師も受講生も真剣!!推薦・一般入試 「国語総合」対策講座スタート! 講師も受講生も真剣!!

あったカンゴDAY企画! 写真展-「看護のある風景」 あったカンゴDAY企画! 写真展-「看護のある風景」

学生スタッフによる大学PR・VIDEO撮影! 完成が楽しみです!学生スタッフによる大学PR・VIDEO撮影! 完成が楽しみです!